Coração sem o juízo sossegado
O coração caminha
À procura de sonhos
Ama e viaja por muitos lugares
A dor domina, tira a alegria
Escurece, a chamada alma.
Ah, quantos sonhos pedidos
Sobre o cabisbaixo olhar!
Dá-me um pouco de colo
Não fique longe dos sonhos
Fala da vida, se entregue
Pense intenso... viva o amor.
Talvez, o coração não queira amar
Ou o medo recolhido para dentro de si
Seja maior, levante as dúvidas
Não se sinta nulo, não se isole.
Não sabe por onde andam seus olhos
Nem os motivos, para lhe negar carinhos.
Coração sem o juízo sossegado
Não adere o gosto do conforto na alma
Passa inflamado de sonho em sonho
Não se entrega confiante ao amor
Não sorri para os pensamentos
Se estira, viaja a procura da solidão.