Esse nosso sentimento
Não me deixa só Em uma noite fria de silêncio
Percorremos juntos este caminho de estranhamento.
E preciso acalmar cada ideia barulhenta que carrego
Mas sozinha eu não hei de conseguir.
Está tudo tão escuro nesse nosso esconderijo .
Se preferir, não precisa falar nada.
Mas Apenas esteja perto, ao meu lado.
E segure minha mãos com carinho.
E quando a luz dos nossos dias raiar
Garanta - me que tudo ficará um pouco melhor
Apesar das incertezas tão certas que pairam adiante
E apesar dos nossos desejos estampados em cada olhar descontrolado.
Só espero que o orgulho não sufoque
Todas as palavras que temos para confessar
E que eu não esteja de certo
Construindo expectativas diante do vazio.