Terei Que Ir, Querendo Ficar
A distância não existe para a recordação
As flores terão o seu cheiro
O frio o aconchego do seu abraço
A lembrança o adorno do seu sorriso
O vinho o sabor dos seus lábios
Estará guardada no meu coração
A sua imagem feito retrato
Gravada em meus olhos
O tempo não irá apagar
Este momento viverá
O seu nome será saudade
Mesmo acordado hei de sonhar
Pudesse retroceder, estagnar o tempo
Mas o tempo tem vontade própria
Mês é semana e a semana é dia
Terei que ir, querendo ficar
Esperando novamente te encontrar