és tu...
FEITO UM SOM MUSICAL
DESTREZA AO COMPOR,
SÃO TUAS PLALAVRAS
PERFEIÇÃO DO AMOR!
ENCANTEI-ME COM OS VERSOS
OS QUAIS NÃO FICARAM NO VENTO,
TROUXE CADA UM COM CARINHO
ETERNIZANDO O MOMENTO.
FUI CLAREANDO A NOSSA ESTRADA
COM A LÂMPADA QUE FICOU ACESA,
SENTI TUDO VERDADEIRO
MEU SONHO E TUA PUREZA!
UM SER EM POTENCIAL
NESSA FORMA DE AMAR,
SEDUZINDO E FASCINANDO
INCOMPARAVEL VERSEJAR,
M.dc