Palavras de Amor I

Retorno a cada gesto

imposto pelo tempo

que agora passa tão lento...

Revejo com máximo cuidado

as cores dos nossos diálogos.

Foram tantos sons abafados...

reviro meus sentimentos,

mas temo pelos resultados

Confrontos que me trazem o momento,

reforço minhas palavras,

mas guardo-as no pensamento...