Alma cativa

Meu coração te desvenda

e me revela em sigilo

os pensamentos profanos

que flanam em teus cismares

os doces segredos

que teus olhos velam

as palavras ternas

que brincam em tua boca

os sonhos coloridos

que ondeiam em teu ressonar

os versos apaixonados

que jorram de teus anseios

as juras loucas

que vagueiam em teus lábios

as promessas febris

as carícias quentes

que serpenteiam em teu corpo

os beijos cálidos

que tímido guardas

Minh’alma cativa espera

tua declaração de amor!

(Brasília, 23 de julho de 2016 às 03h20min)

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 06/02/2017
Código do texto: T5904268
Classificação de conteúdo: seguro