(430) O Quanto mais...
Quanto,
Mais sinto, que Ti Amo,
Mais sei, que Ti Amo...
Quanto,
Mais olho para Você,
Mais vejo, o meu Amor em Você...
Quanto,
Mais ouço, a sua Voz,
Mais ouço, meu Coração me dizer,
Que não existe Amor maior,
Que o meu Imenso Amor,
Por Você...