Amor e Fantasias
Te deito num campo de flores.
O perfume das rosas vermelhas
se confundem com o seu cheiro.
Você por cima num longo beijo.
Diz que sou o que sempre quis.
Que me esperou pra ser feliz.
Não acreditava mais no amor
por tudo que a deixou infeliz.
Falou que enquanto você caia
eu abri minhas asas de anjo só
pra te pegar no colo e te amar.
Em algum lugar, em uma praia
desejos foram além dos beijos.
Toque delicioso dos seus dedos
me fazendo sentir tanto amor.
Juntinhos agora sem ter medo.
Contemplando o que já passou.
Caminhando em direção ao
amanhacer de fantasias de
amor que um dia se realizou.
Sei que outrora você deitou
chorou implorando por amor.
Querendo o despertar futuro
dos meus carinhos e eu juro
que pra sempre serás parte
desse meu suntuoso mundo
que a maior riqueza estará
nesse amor mais profundo
dentro de nossos corações.