Amar, amar...
Amar, amar, amar...
Amar até se fartar do amor.
Depois, reinventar-se e mais amar.
Um amor já se apossou de mim uma vez.
De feliz meus olhos gorjeavam nas manhãs.
Quem me via risonho achava que era deformidade.
E eu me saciava em olhar o mundo em um feliz azul!