Intenso amor

 O meu amor por ti é intenso
 Ocupa todo espaço do meu coração
 Transmite uma gostosa sensação
 Suspiro, paro e penso...

 Como viver sem teus carinhos?
 Teus beijinhos?
 
 Acredito que jamais conseguirei
 Este doce e lindo amor eu tatuei
 Na minha pura alma eu guardei

 Diz sempre que sou teu bem-querer
 Que sem mim não sabes viver
 O nosso amor é um gostoso prazer
 E que me amas de todo teu ser...