Não posso imaginar o fim do amor.
Porque amor ou é infinito ou não é amor.
Paixão, essa sim deve ser infinita enquanto dure.
 
Mas amor, perceba. Seu sentido apure.
Ele é infinito, sem limites nenhum.
Ele vem e deixa cicatrizes. Loucura isso.
 

Mas percebam que ele é assim.
Quantas vezes nos lembramos e volta tudo.
 

Lógico que amores vem e vão.
Mas o que fica é que importa.
Esse é imortal, sem limite.
 

Dirão-me que amor assim não existe?
Pois existe sim, está em nossa vida.
Sei que existe quem duvida.
 

Mas até quem duvida, um dia sentirá.
E nesse dia irá perceber quanto tempo perdeu.
Contestando o amor que não viveu.
 

Amor é pra sempre, mesmo distante.
Amor e eterno, mesmo errante.
Amor é sentimento por excelência.
 

Por isso mesmo eterno, definitivo.
Por isso mesmo consegue
Unir duas pessoas e fazer com que
 

Se tornem um só ser, um só sentimento.
Um só pensar, um só viver.
Um sol, uma lua ou uma estrela.