De alguma forma

Se hoje ainda não consegui dormir

É porque não vivi tudo o que era para hoje

Mas penso que se dormir poderei completar a vida nos sonhos

Da forma que quero... ou da forma que você quiser

Tive uma premonição outro dia

Ela se cumpriu, descobri agora à noite

Tudo se resume a pessoas e a encontros

Da forma que quero... ou da forma que você quiser

Separo o real da fantasia

E espero que a pessoa certa me encontre

Meus sonhos não me enganarão, como nos outros

Da forma que quero... ou da forma que você quiser

E quando se cumprir a profecia

Abrirei meus olhos e olharei para ontem

Lembrarei de onde nos encontramos e em todos os pontos

Da forma que quero... ou da forma que você quiser

E eu ficaria ou te deixaria?

Que meus pensamentos, para você, nunca contem

Mais uma vez nos encontraremos nos sonhos

De qualquer forma... mesmo se você não quiser

O que te expliquei, você sabia?

Que meu coração, seus pensamentos sondem

Porque não sei me entender, nada está pronto

De alguma forma... será da forma que tiver que ser