Menina da rua Augusta

Menina da rua Augusta foi encantador o seu chegar;

É tão maravilhoso o seu ser;

Que é incrível como só contigo eu quero estar;

Chegou sem pedir licença;

Como a chuva que invade as tardes ensolaradas de Janeiro;

Passou por mim como um devaneio;

Fazendo surgir então uma vontade de te ter;

Mesmo sem te conhecer;

Antes de ler seu mapa astral, aprendi a ler teus gestos;

E ali tive certeza que a menina da rua Augusta trazia consigo uma bagagem;

Dentre dores e felicidades;

Um sorriso doce e uma alma leve;

Não poderia te deixar passar, sem ao menos o teu olhar desvendar;

Surpresa ao perceber que nos meus braços você também queria estar.

Kawane Menezes da Rocha
Enviado por Kawane Menezes da Rocha em 06/02/2017
Código do texto: T5903925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.