DESENCANTEI DE VOCÊ
Você me deixou de lado
Você me deixou no canto
Eu sofri
Chorei
Briguei
Mas despertei sem Tua presença
E vi que a vida não estava nem ruim
Você só vivia me esnobando
E o que eu sentia
Era só o Teu desleixou
Que mexia com meu eu
Fazia-me tão menor
Se o que me doeu
Não foi nada pro Teu eu
Agora você não vai mais me achar
Estou saindo desTe canto
Estou seguindo minha vida
Nela não existe eu e você
Acabou a fantasia
Desencantei
Não existe mais espaço
Pra sofre por Tua farsa
De um amor de mentirinha
Desapeguei-me deste fado
Não mais quero esTe sofrer
Adeus
Bay, bay
Pra você.
Glorinha Gaivota – GG
Madrugada com poesia
Verão - janeiro/2017