FOI ASSIM
Mas uma vez, o sentimento cedeu,
Quando pensou que estava distante,
Novamente aconteceu,
Um instante de loucura,
De repente apareceu.
Sem pensar,
Algum momento viveu,
Ou é paixão infiltrada,
Ou é loucura insana,
Os dois não entenderam nada...
Mas se abraçaram,
E se beijaram
E se amaram mais uma vez.