É AMOR QUE TOCA A ALMA
Qual o puro deste amor?
a certeza de que ultrapassará
todas as barreiras
__ visíveis
__ invisíveis
__ intangíveis
__ imaginárias
é amor que toca a alma
é amor que vai além
__ das dificuldades
__ incertezas
__ dissabores
__ dores
__ ciúmes
é amor que vai além
do compreensível
de qualquer nível
da consciência humana
é amor que toca a alma.