Sem dia, nem hora
Quando ele chega,
sem dia nem hora
e com pressa me pega,
me beija, me cora,
meu corpo desfalece
e me abandono ao seu calor
e tudo se esquece
no fogo deste amor.
Ele diz sem falar
suas angústias e desejos,
sua vontade de amar
e eu me afogo em seus beijos.
Ele canta, ele chora,
nos meus olhos vive;
ele solta, põe fora
tudo de ruim que existe...
E quando sua paz é minha
e a minha já é dele,
docemente,
saímos de mãos dadas à rua
e o amor é mais forte em nossa mente.