Équilibre de Vie

É difícil falar sobre você
Talvez as palavras
Não possam expressar
O seu jeito de ser
De olhar, marcar

Talvez o tempo se pergunte
Como é possível sorrir assim?
Ele deve ter passado algumas tardes
Em nosso balanço no jardim

Olhando pela janela
Para você, que ilumina
Todo o quarteirão
Quem diria que tanta alegria
Invadisse meu coração

Talvez a noite
Deseje um pouco mais de luz
Para que possa ver
Este seu olhar que a todos seduz

Talvez o dia
Me faça te desafiar
Pois há tanta poesia
Em lhe ouvir cantar

Talvez o ar
Mais fôlego
Queira nos dar
Para que sob a água
A gente possa se beijar

Talvez eu peça ao mundo
Uma chance de guardar este momento
Um pouco mais de tempo
Para fixar no pensamento
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.