QUEM ME DERA...

Que os momentos felizes, virasse rotina no nosso cotidiano. .

Quem me dera que o amargo das lágrimas tivesse sabor de mel

Quem me dera que as noites frias se tornasse, em noites românticas.

Que me dera que o silêncio virasse um conto amoroso.

Que me dera que o sorriso fosse apenas um alívio imediato.

Que me dera que as palavras fossem dita com mais temor.

Que me dera Ter-lo em meus braços, como uma criança faminta

Que me dera fechar os olhos e acordar com um beijo seu.

Quem me dera que você entendesse o que realmente é amar.

Quem me dera!