O TEMPO DIRÁ
Só o tempo vai mostrar se vou te ver novamente
Só o tempo dirá se nos encontraremos
Eu me pego pensando em você a todo instante
Sua ausência me incomoda
Me deixa angustiada.
Sua ausência parece eterna
E nada me faz esquecer de você.
Tua voz ecoa em meus ouvidos
E choro ao saber que estás tão longe
Como fazer com que sua falta não me entristeça
Estou tentando te esquecer...mas...não ´posso
És meu desejo,és meu aconchego
Você tira meu sono
Estou com saudades...
Você é minha louca vontade.
Te espero um dia...