Recordação
Estremeci com seu olhar
Estremeci com seu beijo
Hoje sinto meu corpo pulsar
Somente com a lembrança de seu jeito!
Jeito que era de menino
Abraços que me desafiaram
Gosto que me preencheram os sentidos
Rimas de fantasias que me incitaram.
Recordações que fazem parte da memória
De momentos que no deixa somente a saudade
De sentimentos que escrevem nossa história
E que nem pediu permissão para esta pouquidade!
Recordações nos fazem sentir um gosto de : quero de novo!