O AMOR QUE NÃO FICOU

Meus devaneios vagos, nem sempre sadios

Fazem jus a sentimentos que morreram no tempo

Às vezes penso em ser até definitivamente frio

Porém sei que isso só me assombra por um momento

Certo que isso é passageiro, não me perco minha essência.

Sigo pensamentos nobres, sem perder minha visão.

Amando com pés no chão, e usando a experiência.

De amores que passaram e deixaram instrução

A influência de quem veio e não ficou é forte

Lembro de alguns relances e temo pela saudade

Se bem que longe de quem se ama, é andar perto da morte.

Tendo um novo amor em vista é recriar uma identidade

Mas sendo a mesma pessoa, de anos que se passaram.

Mesmo que aprenda a conviver, aceitar que não deu certo.

Devaneios nos cercam do tempo que os dois se amavam

Porém, não pensar nisso é certamente o mais correto.

Mesmo perto, sinto a distância como se fosse um abismo.

Nosso amor foi como um espectro pétreo que some subitamente

Pra não sofrer com os quilômetros procuro estar vazio

Porque quando estou cheio de pensamentos, isso perturba minha mente

Sinto-me ruborizar quando falam de você

E mesmo que não queira ouvir, me interesso involuntariamente.

Penso no tempo em que eu contava as horas para ver

Meu amor sorrindo ao meu encontro, visivelmente contente.

Lc Ferreira
Enviado por Lc Ferreira em 05/02/2017
Código do texto: T5903574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.