TONTINHA DE AMOR

Agora já é de tarde

Estamos num calor que arde

Num bairro chique da cidade

Com piscina no quintal

E você de avental

O resto é tudo liberdade

Por baixo não tem nada

Trabalha de empregada

Mas só no faz de conta

É bonita e gostosinha

Parece uma princesinha

Mas não passa de uma tonta

Que se engraçou por minha feiúra

Toda cheia de ternura

Que trás o néctar da flor

Do reino da ingenuidade

Eu te quero pra eternidade

Minha tontinha de amor!

Escrito lãs 16:50hrs., de 05/02/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2017
Código do texto: T5903553
Classificação de conteúdo: seguro