EU SEI QUE VOU TE AMAR PARA SEMPRE
Se disser que no silêncio em que vivi não
desejei ouvir dos lábios dela a frase "eu te
amo" estou mentindo e assim, a cobiçada que almejava
entre tantas foi a única que não ouvi...
Por isso, entreguei-me aos momentos quiméricos
criados que foram com pinceladas contendo uma
uma variedade de tons delicados de matizes para
que pudesse fantasiar minha história
Uma fábula, ou melhor uma anedota contendo a
narrativa de absurdos fatos fictícios que por
motivos inglórios, não puderam ser registrados
nos anais da história...
Não alcancei meu vértice nem tão pouco preenchi
o branco terminal de uma folha, não foi por acaso
que medrou a erva daninha, mas mesmo com meu
coração fora de órbita eu sei que vou te amar para sempre.