Viela

Procurei, procurei

Nada encontrei

Sempre sonhando

Nada encontrando

Acreditei, acredito

Em um coração bendito

Onde eu possa depositar

Tudo o que eu quero acreditar.

Meu frio congelante

Teu calor calterizante

Desejo me queimar

Não apenas observar

Diante desta batalha

Me encontro derrotado

Se a pureza se foi com o vento

Quantos dias terei que lutar

Para encontrar uma chance de amar?

Eu quero acreditar

Que um dia esta luta vai acabar.

Me deixe ver

Me deixe crer

Não me deixe morrer,

Sem um dia saber

Que você estava ai.

Aí nesta escura viela

Me procurando

Assim como eu te procuro

Incansávelmente

Todos os dias de minha vida.

--english--

Alley

Looked and looked

Nothing found

Always dreaming

Nothing found

I thought, I believe

In a heart blessed

Where I can deposit

All I want to believe.

My freezing cold

Your burning heat

I want to burn

Do not just watch

Before this battle

I find myself defeated

If the purity is gone with the wind

How many days do I have to fight

To find a chance to love?

I want to believe

That one day this fight will end.

Let me see

Let me believe

Do not let me die

Without ever know

That you were there.

Here in this dark alley

Looking for me

As I seek you

Tirelessly

Every day of my life.

Postado por Yago Brasil às 10/12/2010 04:26:00 PM

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 05/02/2017
Código do texto: T5903381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.