Convenções
Amor em liberdade...
Amor em prisão de segurança máxima?
Desconheço!
Amor voa...
Amor passarinho em gaiola alimentado a alpiste?
Ignoro!
Amor vai...
Amor vigiado como refém de seqüestro?
Abomino!
Amor à toa...
Amor com cláusulas contratuais?
Abandono!
Amor ao léu...
Amor enclausurado em cela de mosteiro longínquo?
Dispenso!
Amor vagabundo...
Amor que vai, mas volta a hora que quer?
Ah, quero!