Coeducando
Conte comigo!
Não vá, fique conosco!
Suas aulas nos trouxeram alegria e paz.
Você incentiva na construção de um mundo melhor.
Inovando o transmitir saberes.
Promovendo uma profunda conexão com a essência de tudo.
Você é muito especial!
Ensinou-me muitas coisas, o preconceito, a intolerância que eu tinha, não tenho mais.
Você é um ser iluminado que desperta o gosto e o prazer pela cultura.
Quem falar que não gosta de você está afirmando que não gosta da vida.
A nossa mente expandiu com seus dizeres.
Nunca vou esquecer sua alegria, o que fez por nós.
Levarei-te pra sempre no meu coração.