EU TE AMO!
Gosto da minha vida, porque te amo!
Amor que deleita minh’alma, com emoção
É poesia extraída do âmago, que declamo
Inebriando meus sentidos e minha razão
Elevando-me rápido, para novo plano.
Eu te amo, como a pureza do fino cristal
Reluzente, tanto quanto o sol em demasia
Um amor desses eternos, sem ponto final
Projetando-me para um mundo de fantasia
Paixão, que preenche minha vida, afinal!
Eu te amo, sem saber o porquê desse amor
Sinto o seu suave aroma em todas as flores
Logo meu coração se enche de muito calor
Dando nuances a vida, de vários tons e cores
É com amiúde que nos amamos. Meu sonhador!
Eu te amo tanto, que já não sinto a intensidade
Pois esse amor consome, por inteiro, o meu Ser
Fazendo luzir minha áurea. Será tudo verdade?
Absorvendo agora, toda minha alegria de viver
Deixando esse sentimento solto, em liberdade.
Eu te amo agora e te amarei eternamente
É fato! Eu já não sei viver sem o seu amor
Sua presença me deixa feliz de corpo e mente
Tu és para mim um verdadeiro anjo protetor
Um anjo sedutor, que me seduz completamente.