Gozo estrelado

Vem poesia !

Mergulha em mim como vinho envelhecido e bom

Suave para eu te digerir aos poucos em mim

Para delícia dos meus desejos ardentes e loucos

E puros e nus

Desce poesia!

Vem e me inunda fecunda

como leite a jorrar de seios férteis em tetas generosas

Vem poesia! retira as amarguras da vida para que eu brote de novo em flor

Vem minha poesia como lágrima em emoção boa que me destoa do tempo e do espaço

Vem minha poesia, preciso de ti!

Vem e celebra comigo, como taça ansiosa por vinho.

Vem! Eu preciso de ti como noite estrelada e enluarada a violinizar em meu próprio corpo.

Bebo a ti minha poesia embriagada dos teus próprios versos...

Me alimento de ti minha poesia, como a devorar o ente amado com suor e juras perfumadas.

Vem minha poesia! Preciso de ti para sair de mim mesma em gozo estrelado.

Patos, 03 de fevereiro de 2017

23:40hs

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 05/02/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T5903223
Classificação de conteúdo: seguro