O amor com que amam as mulheres
Quando ela ama se entrega
Se esvazia,
Se doa
Tudo suporta,
Tudo perdoa.
Anula-se a si mesma,
Entrega-se sem reservas,
Renuncia à sua existência,
E transborda em complacência.
Mergulha destemidamente,
Afeiçoa-se desinteressadamente,
Envolve-se inteiramente,
Ardentemente deseja ser amada
E ama desenfreadamente.
Faz da pessoa a quem ama tudo
Converte-a em seu mundo
E tudo por que anseia é um sorriso,
A compreensão de um amigo.
Um companheiro cujos braços sejam um refúgio,
Um aconchegante abrigo,
Um reconfortante ninho.