Se eu me apaixonar
Se eu me apaixonar
por voce
Nao temas
Nao precisa fugir
Nem mesmo correr
Continue assim
Sem se esconder
O amor me basta
Sem você corresponder
Nao precisa sumir
Nao exijo reciprocidade
Mesmo sem voce permitir
Transborda minha alma
De tanta felicidade...