VOCÊ NÃO LEMBRA MAIS

Lembra?

Eu e você/ seu sorriso solto/

olhos vibrantes. Nada era tudo nosso.

Nosso cantinho de amor/

nosso orgulho de felicidade/

nosso espaço livre nas caminhadas/

nosso sono em sonhos e planos

nosso cachorro/ e brincadeiras/

nosso amanhecer em moites claras/

nosso abraço abraçado em carinhos/

nosso voto de promessa de fidelidade/

nosso desafio ao beijo demorado/

nosso ingenuo e real.

Lembra?

Seriamos eternos/ e nada iria nos separar

Que teríamos família e filhos

Que o nosso amor era uma rocha

Que você seria somente minha

Você não lembra mais!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/02/2017
Código do texto: T5903143
Classificação de conteúdo: seguro