(((VOCÊ)))
Você...
Dia de sol em mim verão
Águas verdejantes do (a)mar.
Águas de o meu aprazer de banhar
Estação primaveril em mim temporão.
Você...
Noite estrelada de luar
Do meu céu acinzentado
Nublando estrelas prateadas...
Você, mar do meu oceano.
Você,
O tom exato da minha canção,
Peça chave do meu coração
Ninguém sabe que é assim,
O quanto somos afins.
Você,
Pêndulo, TIC-TAC, do meu coração
Chama ardente que fumega
Teu olhar no meu não nega
Você, afeição da minha razão!
MargarethDSL