NOITE DOS ENAMORADOS

Em minha cidade bem mal cuidada

Temos uma pracinha dos refúgios

Dos namorados aonde ainda se

Passeiam de mãos dadas

Sob o luar que brilha e ilumina

Cada casal que ali se encontram.

Lá no alto bem no alto,

Encontra-se a lua de uma

Formosura sem fim a passear

Por cada canto da praça com

Os teus raios a observar

Cada casal que se encontra

Beijando e namorando de

Mãos dadas cheio de graça

E com a felicidade estampada

No rosto sentadinho no banco

Destra praça mal cuidada.

E o casal como que hipnotizado

Pelos raios do luar

Com o coração cheio

De sonhos e com o

Coração feliz por estar

Amando sob o luar da lua.

E como que por encanto

A paixão vai se flutuando

E perdido entre o amor

Vai-se trocando juras de amor

Junto ao encantamento que

A lua reluz sobre cada casal.

E quando a noite se vai

Nesta praça mal cuidada

A lua adormece seus raios prateados

E vai aos poucos surgindo com

Seus raios mais fortes e quentes

O sol para que o dia possa surgir

E apenas fique na memória

O encanto daquela noite

Que foi para os casais a

Noite dos amores e das promessas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Najet Cury

Amor... como seria a sua mensagem,

se não houvesse o luar

a brilhar como miragem,

beijando os casais a passar?

-.-.-.- Marcus... que lindo este texto carregado de romantismo que só vemos em poesias!!!!!

Parabéns, caro poeta!

Para o texto: NOITE DOS ENAMORADOS (T5903138)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903138
Classificação de conteúdo: seguro