O RETORNO
Contando contando
Contei tanto o tempo...
O mês... As semanas
Os dias... As noites
Passaram como anos.
E já chegou...
Preciso ainda contar
Restam horas
Minutos... Frações de segundos
O que eu quero de ti?
Preciso tanto te falar...
Afinal o que tenho eu pra falar?
Ah não... Falar? Hoje não!
Hoje não cabem palavras
Não quero nada falar
Hoje eu preciso sentir.
Preciso olhar
Preciso tocar
Ver e fracionar
Cada milésimo seu.
Entender quem é esse ser?
Que provoca tantos sentimentos
Que causa tantas sensações
Que traz alegria e sofrimento.
Sei que vou me frustar
Pois o tempo que tenho
Ah! Esse passa ligeiro
Eu nem preciso contar.
Que nesse momento
O que transborda em meu ser
Se nem mesmo cabe em mim
Como poderá caber em você?