No silêncio da noite

No silêncio da noite

No silêncio da noite você surgiu em minha mente. pensei em você .

Teu sorriso teu olhar na minha memória.

Teu falar tudo me lembrava você.

A solidão bateu no meu coração.

Saudades de você.

O que posso fazer?

A noite não quer passar

Eu fico a te esperar

Quando o dia clarear...

Sei que você vai voltar.

Foi apenas uma noite de solidão.

Vim rabiscar pra aguentar essa falta de você.

Maravilhoso é saber que amo você.

Esse amor se eternizou em mim

Seu amor é um milagre

Que atravessou o medo a barreira

Que havia em meu ser.

A noite está passando.

Vou encontrar você.

Maravilhoso é amar

Um amor tão lindo assim.

És minha inspiração razão do meu viver.

Meire Pérola Santos

05/02/2017

02:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/02/2017
Código do texto: T5903077
Classificação de conteúdo: seguro