Creio.
Creio no amor de almas gêmeas.
A vida, de duas almas, é única.
E o único lugar é o coração...
E creio ainda mais no seu amor.
Eu sei que a solidão é singular.
Quando olho dentro dos seus olhos,
Sinto que tudo se diz mais que perfeito.
Buscando desacreditar às histórias.
O mar, tem suas águas salgadas,
Amor, meu ser, envereda o pôr;
E minhas lágrimas, dele, nasceu.
E só brilha, na razão de lhe ver.
Para lhe dizer, que são, tua origem.
Pois, crê convicto, no seu amor imortal.