É Preciso

É preciso tempo pra me curar de amar

Não que tenha sido doença

Mas doentio foi o fim

Preciso tempo pra voltar a respirar

Não que me sufocasse a presença

Mas me falta o ar nessa falta

Tempo pra correr atrás do tempo

Que jamais foi perdido

Mas apenas rápido demais

Preciso me reencontrar

Não por estar perdida

Mas eu era mais eu com vc

Eu era mais eu

Como nunca fui

É...

É preciso tempo