As dores que o adeus deixou
Quão tem sido longa minha dor
Depois que partiram as flores
Em busca do seu amor
Nunca mais nenhuma flor
Germinou no meu jardim
Você se foi de mim
E o amor também se foi
Hoje só me resta a dor
De viver assim tão só
Nada encanta meu coração
Só a saudade restou
E esse rio de lágrimas
Que em meu peito represou
Sou hoje apenas dor.