COMUNHÃO

COMUNHÃO

dejane matos

Nossos olhares se entendem

E o silêncio reina, absoluto,

Registrando cada cena,

No calor do nosso beijo.

Nossos olhares se entregam

E não negam

O que sentimos,

Quando estamos sozinhos.

Nossos olhares se comunicam,

Numa ânsia sem medida.

A dose exata de carinho,

Do qual preciso.

Nossos olhares se completam...

Em teus braços

Esqueço os deveres e a rotina,

Ao me ver refletida

Em tua retina.

Nossos olhares se expressam...

Não ditam as regras.

Seguimos os instintos,

Despertados por completo.

Nossos olhares se compreendem...

De uma maneira

Que ninguém entende.

Entre nós a química

É perfeita.

Nossos olhares não brigam...

Se libertam

E libertam,

Sem freio,

Sem pressa,

A paixão que,

Através do nosso olhar,

Despertou!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 04/02/2017
Código do texto: T5902873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.