Tocar-te.

Queria tocar você, queria vê-la despida... Despida de seus medos de suas dúvidas. Queria poder despir-te retirar suas roupas com carinho e desejo quero tocar seu corpo com meus dedos e meus lábios.

Quero amar-te não só fisicamente quero amar seu corpo mas quero muito mais amar sua alma, tocar você em toda sua pureza em toda sua beleza, seu corpo em meu corpo e você a guiar-me a ensinar-me a lhe dar prazer.

Desejo seus olhos sobre meu corpo nu, desejo seus lábios em meus lábios e suas mãos a me explorarem o corpo e por fim desejo morrer em teus braços embriagado pelo seu amor desejos... Desejo

Somente tocar-te.

André Bissiati

04/02/17.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 04/02/2017
Código do texto: T5902850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.