Romantizar
Romantizar
Deus deu ao Homem a Força Física!
Deu deu a Mulher a Força Espiritual!
Deus não deu ao homem a força física para ele Bater na mulher!
Deus não deu a mulher a força espiritual para ela desdenhar do homem!
A força dada para o homem é para ele proteger sua Família e amar a sua Esposa...cuidando,amando e respeitando.
A força dada para a mulher é para ela cuidar da sua Família e amar o seu esposo...cuidando,amando e respeitando.
Suas forças são distintas.
E não para serem competitivas.
Deus lhe deu forças diferenciadas,para ambos se protegerem .
O coração da Mulher é o que se aproxima mais do coração de Deus.
Jamais subestime esta força que vem dos céus.
Aos homens foi dado o privilégio de cuidar dessa força aparentemente frágil.
Não fomos feitos para competir,e sim para somar.
E talvez se completar.
Sejamos benção na vida uns dos outros,e não maldição.
Cada dia é um dia.
Cada vida uma Lição.
Rio,04/02/17
vania araujo
chris lopes