Melodia Sentimental

Por que choras, meu amor, porque choras?

Se a aurora já está para chegar?

Traz consigo toda paz, todo acalanto

Como um beijo de amor para te consolar.

É um verso que a natureza canta,

Poesia da pena do criador.

Melodia para fazer você dormir,

Aquecer-te como um abraço que te dou

Que pena sinto de não estar junto a ti,

Segurar seus dedos entre os meus

E saudar contigo a luz do sol

E ter junto aos meus os lábios teus.

Esperança não meu falta, minha flor

De um dia ver cumpridas minhas preces

Por poder substituir na minha alma

A dor do adeus pela saudade do até breve.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 04/02/2017
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T5902748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.