MEU SONHO
Meu sonho é brilhante
Bordado de diamante
Como ouro reluz
E tão claro como a luz.
Meu sonho é colorido
De matizes variados
Alegre como o riso de criança
Mais vivo que a esperança.
Meu sonho é perfumado
De odores inebriantes
Aguça o olfato
Despertando os amantes.
Meu sonho é brilhante
Colorido
Perfumado
Dando a minha vida sentido.
Rosita Barroso
02/08/2007