AGONIA 


Ai que saudades, que dor... 
Recordando de gente
Nem sequer recados mandou 
Querida, não  me amas mais, amor? 
Seus e nossos filhos chorosos... 
Corações saudosos... 
Parabéns infelizmente perdeu
Nada valeu? 
Somos perdedores? 
Precursores da agonia, da tristeza? 
Não acredito que tudo foi em vão... 
Nossos sentimentos no chão... 
Que penúria, amarga agonia.