Melodia

Melodia soa leve,

e levemente toca o coração,

envolve a alma derretida feito neve,

levitando em emoção.

Melodia, sentimento,

senta para nos fazer companhia,

o sentido fica aguçado por um momento,

sentimentalmente em harmonia.

Melodia floreada,

vai floreando as alegrias e tristezas,

flores pelo corpo espalhadas,

o toque do som tem beleza.

Melodia cheirosa,

tem o cheiro de quem amamos,

cheirinho de amor, sensação gostosa,

minha metade, nos reencontramos.

Melodia cura trauma,

traumatizante é não te ter,

o teu beijo feito melodia me acalma,

me traumatizo sem você.

Melodia, coisa linda,

lindamente poderosa,

lindíssima a tua vinda,

mais bela que a melodia é a tua fala dengosa.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.