Esse Amor Que Veio Pra Ficar

Preciso

do teu sorriso,

do teu guizo,

pois o que eu viso é te ver feliz.

Quero,

teu beijo sincero,

o teu olhar que venero,

pois o que eu espero é ser o que você sempre quis.

Sinto,

teu olhar sucinto,

teu beijo de vinho tinto,

pois eu não minto quando digo que te amo demais.

Desejo,

ser o teu alvorejo,

o teu mais lindo azulejo,

pois eu almejo ser tudo aquilo que falta te faz.

Choro,

querendo teu colo,

eu até me enrolo,

pois é um embrolho não te ver chegar.

Escrevo,

enfrento relevo,

não consigo detê-lo,

pois não há como descreve-lo, esse amor que veio pra ficar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/02/2017
Código do texto: T5902585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.