Diga logo que me ama
Não pode ser só ilusão
Não é coisa da minha imaginação
Você você sorrir, para mim
Tem mais aí
Você não quer me dizer
Não também não consegue esconder
Não dá mais para negar está evidente em seu olhar
Você não escolheu me amar
Você nem percebeu
Mais aconteceu
Nada nós impedir
de fazer o que coração pedir
Me traga uma flor
Se entregar a esse amor
Esperei muito tempo
por esse momento
Só deixar acontece
Você não tem nada a perder
Lary