Meu casamento
As estrelas enfeitam o céu
Te vejo além do véu
Um grande tapete vermelho
O piso branco que refletir como um espelho
A Igreja enfeitada
Minha mãe emocionada
Meu se segurando para não chorar
Pai me levar até o altar
Hoje sua filhinha vai casar
Te vejo de longe mas te conheço bem
Você está ansioso também
Fecho os olhos e te chamo em pensamento
Orei muito por esse momento
Quero correr na sua direção
Mas tenho que conter meu coração
Olho para os lados
Vejo nossos convidados
Chegar ao altar
Deus vai nós abençoar
As alianças
estão sendo trazidas por duas crianças
Antes de você dizer sim
Você sorriu pra mim
Tudo valeu a pena
Vou lembrar para sempre dessa cena
Hora de jogar o buquê
Desejo essa mesma felicidade a você
Que vai pegar o buquê