LA LUNA CALIENTE

Que na pele a gente

Sente o sol que queima

O violão que repinica

E queimado a gente fica

Mas na luna que nós teima

À beira dá água do mar

A vertente a borbulhar

Como o som da guitarra

Sentado ao pé da barraca

Donde o violão mais a matraca

Faz incendiar a bela farra

Da beleza da mulherada

Que passam dando gargalhada

De bundinhas rebolantes

Com mil abraços e beijos

Despertando velhos desejos

De seus futuros amantes!

Escrito as 14:40 hrs., de 04/02/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2017
Código do texto: T5902494
Classificação de conteúdo: seguro